XY [MNMN561]

by jabberwacky

supported by
/
  • Streaming + Download

    Includes unlimited streaming via the free Bandcamp app, plus high-quality download in MP3, FLAC and more.
    Purchasable with gift card

      $1 USD  or more

     

1.
дерьмо случается со всеми - случается со всеми в понедельник, я стою как дурак без одежды нихрена не врубаясь в чем дело. давай, забери меня обратно в кровать, прижимай меня покрепче к себе, но знаем оба как легко проебать за прогулы рабочее место. и тогда никакой нам квартиры, и тогда никакой нам покушать - будем тупо куковать на бичпаках, в сартир будет не с чем ходить, и послушай - ты не продлишь свою подписку журнала, а я продам, блять, ноутбук по дешевке. а дальше, чтоб не показалось нам мало, мы попадем еще в какую-нить жопу. помоги мне пожалуйста, этим утром особенно сложно. сделай вид, что ты не просыпалась, а я представил, что ушел понарошку. по-приколу метнулся в метро, а потом лишь случайно прошел турникет, как очнулся увидел рабочий свой стол-урод и пропал интернет. раз уж мы встретились снова, нужно дожить до похода в столовую. до пятницы долго, да! тут еще и заставляют работать, ну что? поскорей бы этот вечер пришел, дома вместе нам всегда хорошо: на тв-экране кровь из кишок, мы жуем макароны с тушенкой. помоги мне, пожалуйста, этим утром особенно сложно. помоги мне, пожалуйста, может, вместо меня поработаешь? скажи, что любишь меня очень сильно, потому что завтра только лишь вторник, в эти дни я что-то слишком ранимый - аккуратней, не потрогай заколкой. Ты завтра встанешь под десятый будильник, а мне приходится вставать со второго, каждый раз мне так хочется сильно забить, но пока ничего нового. помоги мне пожалуйста, этим утром особенно сложно. сделай вид, что ты не просыпалась, а я представил, что ушел понарошку. по-приколу метнулся в метро, а потом лишь случайно прошел турникет, как очнулся увидел рабочий свой стол-урод, а дня нифига больше нет. а дня нифига больше нет помоги мне, пожалуйста, этим утром особенно сложно мне.
2.
тамада, тамада объяви новый конкурс здесь старого правил не понял дурак, он видит только как прыгают во мрак приглашенные гости с обрыва. жизнь не справедлива, проспекты,как рынок, с витрин поросячьи рыла угрюмо глядят, и никак не понять - для чего вся возня, что купить нужно было? ветра покосили деревья твой сити в углу, будто загнанный зверь, где хозяева ездят с сиренами. смеркается мир – автор хочет накрыть мизансцену. похоже на пресс, ощущенье, что стресс наложился на стресс. все смешалось, как будто мозги крутят блендеры, но равнодушие станет легендой. у входа в детский центр «полярная звезда» баллоном проставил тэг «ПЗ ДЦ». на шоу госконторам раздали места, я опять не увижу процесс. пиздец. у входа в детский центр «полярная звезда» баллоном проставил тэг «ПЗ ДЦ». нет лавехи на билеты в вип-зал, нам расскажут что было в конце. пиздец. все проходит мимо меня, что там тебе обещал мужик? кому-то гелендваген, ништяк, ха, а мне тут максимум геленджик. ребята с нашего двора подпоют не про свет, что в любимом окне. клены тоже не смогут вздохнуть нихрена - бензопила так решила, блять, бензопила этих дней. будильник воет белугой, как будто ему о больную мозоль был потушен окурок. ты прыгаешь внутрь себя – и в маршрутку, закутавшись в куртку от новых контактов. ты читаешь записки на стенах - тебя снова узнали, вот так-то! вместе с чайками на полях мы не вместились на грядках контрактов. все что ты видишь – антракты, пустые ладони, законченный день, и пытаясь хоть как-то успеть зафиксировать жизнь почему-то фиксирукшь смерть. у входа в детский центр «полярная звезда» баллоном проставил тэг «ПЗ ДЦ». на поезд в вашу нарнию вновь опоздал не решился запрыгнуть в прицеп. пиздец. у входа в детский центр «полярная звезда» баллоном проставил тэг «ПЗ ДЦ». его в тысячный раз прочитал и дорога сомкнулась в кольце. пиздец. все проходит мимо меня, что там тебе обещал мужик? кому-то гелендваген, ништяк, ха, а нам тут максимум геленджик.
3.
улетим 04:07
туман над вокзалом, такси до аэропорта - встречаемся слишком спонтанно, опять узелком завязалась дорога. воздушные рельсы и шпалы - как будто за руку хватает и тащит безумный бессовестный доктор, желающий видеться чаще. разводить против воли магниты – запрещенный прием, ведь? весь гребаный мир безусловно доволен, но он не нарушит магнитного поля. бог кинул с небес электрический кабель, который по спальный районам херачит разрядами молний, но наше условное местно не тронет. запускаюсь сигнальной ракетой, лечу в твою сторону, чтобы взять за руку и утянуть, высоко поднимаясь над городом, бросив людей и дома зимовать протыкая слои атмосферы сбежав от проблем, лихорадочных дел и тревожных известий. отправимся вверх без оглядки на укромную нашу планету. улетим, улетим, улетим, на луне мы построим свой космос, никого кроме звезд там не будет, будем лишь с тобой. привет, между нами миллион километров, невидимый тянет за нити и чайки над морем пархают, как марионетки. я снова смотрю на часы - не тот день, не тот месяц, опять все дороги ведут ни туда, как ступени у сломанной лестницы. тебе снова приходится разгребать бытовое дерьмо в одиночку, засыпать на холодной кровати, в холодной квартире, и так по цепочке… холодильная камера мыслей. прошу, только хватит себя добивать - отстоят свою очередь желтыми листьями дни, опадет календарь. давай, когда снова ухватимся за руки разом забудем обиды друг к другу, храня каждый миг пребывания рядом как самое ценное, самое нужное. знаю, скоро мы снова обнимемся, только бы время немножко ускорилось. сколько здесь троп и маршрутов сложилось, но нас пленит исключительно свой. улетим, улетим, улетим, на луне мы построим свой космос, никого кроме звезд там не будет, будем лишь с тобой.
4.
бомбит 03:19
вся жизнь - неудачный стендап: тут не смешно, там налажал. но все ожидают какой-то феерии, прям - гримасничат и лицемерят мне. сверлят глазами. и жаждуют нового фейла - ага, сейчас пойду сделаю. ощущаю давление тех, кто вообще каким местом тут? выгнать за дверь их! из последних сил верую в то, что зайдет хоть одна заготовка и кто-то оценит. хотя в сущности так или нет все равно ничего не изменится. петляю на дорогах с уголовными статьями, как сапер на минном поле - там закрыли за репосты тут оформили за лайки, как бы не взялись за яйца дорогие мои гости, дорогие мои гости. сколько б суток не работал, сколько б шуток не придумал, все равно из зала смотрят недовольные, угрюмые, сердитые ебальники - как будто бы подвел их. интересно, чего ждали от холопа джентельмены? если честно – бомбит, но я не подам вида. бомбит, но я не подам вида. бомбит-бомбит, но я не подам вида. прям вообще бомбит, но я не подам вида, нет! если честно – бомбит, но я не подам вида. бомбит, но я не подам вида. бомбит-бомбит, но я не подам вида. прям вообще бомбит, но я не подам вида. у меня бомбит - но я не подам виду, у тебя бомбит, но ты не подашь виду, у всех нас бомбит, но мы не подадим вида. а а вида. у меня бомбит - но я не подам виду, у тебя бомбит, но ты не подашь виду, у всех нас бомбит, этим гребаным гнидам! вся жизнь неудачная сценка, где ты в роли волка стоишь на коленке и просишь прощения у какой-нибудь шапочки красной - тупняк тупняковый, но в зале овация: всё заливаются слезами, как по дикой мелодраме - это мило и приятно для родителей, и мама обнимает крепко сына, папа гладит по затылку: поглядите, это будущий защитник! привыкай скорее к цирку, пригодится чтобы были все довольными тобою, посмотри-ка: все эти люди восхищаются героем всегда приятно наблюдать за идиотом. чем нелепее видок, тем глубже ямки на лице у председателя жюри. царек немножко пожурит, ты только не снимай парик и эти клоунские шмотки подтяни старик! подтянул, но бомбит но я не подам вида. бомбит, но я не подам вида. бомбит-бомбит, но я не подам вида. прям вообще бомбит, но я не подам вида, нет! если честно – бомбит, но я не подам вида. бомбит, но я не подам вида. бомбит-бомбит, но я не подам вида. прям вообще бомбит, но я не подам вида. у меня бомбит - но я не подам виду, у тебя бомбит, но ты не подашь виду, у всех нас бомбит, но мы не подадим вида. а а вида. у меня бомбит - но я не подам виду, у тебя бомбит, но ты не подашь виду, у всех нас бомбит, этим гребаным гнидам!
5.
я помню день снова ни к черту, ни к черту, все страницы дневника перечерканы на носу лежит дурацкая челка, а болт - на учебе, еще бы! сижу сам не свой в темной комнате, лампа настольная греет мне голову - там неспокойно, какая-то муть её крутит, ебануто, наверное, смотрится. как в дыру буквы «о» одиночества, не желать сунуть «т» отношения? это ж так заведено кем-то в обществе, что мужчина принимает решения но сегодня слишком много дерьма, без прелюдий бы да сразу к делу - и я нашел из миллионов профайлов тебя и ты мной завладела. я всего лишь спросил: как дела? а ты: бла бла бла бла бла бла. я же просто спросил, потому что не знал, как начать, как ты не поняла? я всего лишь спросил: как дела? а ты: бла бла бла бла бла бла. я же просто на шару сказал, а ты видимо вечером сильно скучала я всего лишь спросил: как дела? а ты: бла бла бла бла бла бла. ты мне очень нужна, ты мне очень нужна, да? я всего лишь спросил: как дела? а ты: бла бла бла бла бла бла. ты мне очень нужна, ты мне очень нужна, но ты рассказала мне про глупых подружек, хотя я про них даже не спрашивал, позже кинула любимую музыку, но говно включать такое мне страшно. я пытался говорить про погоду, ты строчила мне посты 5 тысяч символов. я намекнул, что, блин, рано вставать на работу мне, но сообщению был игнор. знаю точно это все ничего – ничего, еще немножко потерпеть и все будет, тогда куплю нам два билета в кино, потом приедем ко мне в комнату-студию. Я запущу с компа нормальную музычку, ты пожелаешь стать моею навечно, пылая выдашь мне те чувства измученной женщины к безупречному рыцарю я всего лишь спросил: как дела? а ты: бла бла бла бла бла бла. я же просто спросил, потому что не знал, что сказать чтобы ты мне дала. я всего лишь спросил: как дела? а ты: бла бла бла бла бла бла. да я сам еще толком не знал, так ли сильно желаю с тобою общаться. ведь тут, кажется, надо хитрить, ради ловли на острый крючок. лишь бы фото была настоящей, а то есть подозрения чего-то.
6.
сижу, ем булку, мешаю чаёк, подо мной течет река – ручеек, впереди чей-то ребенок орет, ощущенье: сейчас крыло оторвет. тереблю наушник, как оберег, сколько раз уж прокатило еще б приземлиться бы разок, да и все, а потом пускай трава не растет. я верю, что этот самолет не упадет, верю, что этот самолет не упадет, надеюсь, что этот самолет не упадет, хули мне остается еще? я верю, что этот самолет не упадет, верю, что этот самолет не упадет, я верю, что этот самолет не упадет, это было бы слишком нечестно. я верю, что этот самолет не упадет, верю, что этот самолет не упадет, я верю, что этот самолет не упадет, але, пилот, привет я с тобой. хрип динамиков – мессадж кабинки пилота, вроде голос был бодрым, может все обойдется? ладошками потными я прилип к подлокотникам. от земли прекрасной так далеко, если будет нужно прыгать – устану лететь, я заложник дела двух мужиков, время медленно ползет – охренеть. я верю, что этот самолет не упадет, верю, что этот самолет не упадет, я верю, что этот самолет не упадет, хули мне остается теперь? пытаюсь поспать, но тревожные думы… вот стюардесса шатнулась угрюмая, возможно, мы были в дюймах… надо срочно перестать сжимать зубы. нужно просто смириться, нужно просто слиться с сиденьем, и желательно не смотреть в лица людей, обхвативших руками колени.
7.
стиральная машина не стирает горы мыслей тело - ржавая пружина, пробиваюсь к ткани джинсов, погрызаю через принципы тропинки до карнизов, чтобы видеть свет, жуя сырую землю оптимизма. эй, наверное, что-то здесь от мазохизма, коли свобода в урне для анахронизмов - ненужная приблуда, в час когда зависимость уже настолько подступилась к горлу близко. я плетусь к твоим ладоням, как кошак идет на вискас, заплела эту симфонию без нот и эвфемизмов в мое сердце, алою лентою платья из ситца - покорно эсминец к причалу прибился. печальное солнце из груди твоей, в момент, когда нет электричества, греет. но взамен по тропинкам без фонарей, я должен провести нас как можно ровнее сквозь ночь. я уселся писать тебе стих, но случайно открыл не тот файл, я б тебе подарил весь свой внутренний мир, но, навряд ли, его извлекают. на чековых лентах порталы - нули повели в бесконечные дали, так хотелось всю ночь говорить о любви, но прости, я опять засыпаю. за стеклами раскинулся ковер с узором городских окраин, наблюдаем все в мельчайших деталях, но полотно засверлено до дыр на занавесках, сияет в знак протеста месяц - сырный обрезок. а я перебираю список дел на завтра как будто сверху сгорбился морализатор, и читает без конца нотации, о том что нужно что-то делать, чтобы продолжать брыкаться убегаем в свой сон тараканами в щель радиатора сраного, правда, хозяин-тиран настигает и там то потоком отраву, то проссанным тапком. есть ли в этом романтика - нет, почему же? Блять, душу не сваришь на ужин, как жить по инструкциям топовых советов гуггла, не купив себе охотничьих ружий7 шучу, со мной видимо что-то не так, книги - выдумки ушлых писак, в жизни супергерои посредственны, обладать твоим сердцем - большая ответственность. из зеркала смотрит двойник, он не видит путей напрямик. механизм системы запущен и требует мяса, кто-то должен со всем разобраться! бесконечные дороги тащат в пыль, да туман вызывайте человека, что снесет балаган, к херам, и тащит на себе проблемы волоком - я из нас никого не отдам вам. бесконечные дороги тащат в пыль, да туман вызывайте человека, что снесет балаган, мы тут знаем и так, чем заняться, кто-то должен со всем разобраться. бесконечные дороги тащат в пыль, да туман вызывайте человека, что снесет балаган, к херам, и тащит на себе проблемы волоком - я из нас никого не отдам вам. бесконечные дороги тащат в пыль, да туман вызывайте человека, что снесет балаган, мы все знаем и так, про него, и кто же он, кто же он, кто?

about

пока ты носишься туда-сюда,
кто-то кушает круассанчик.
и, кажется, это тот самый хозяин,
которому ты платишь деньги
за аренду кухни с синими стенами

credits

released December 20, 2018

license

tags

about

MONUMENTAL NETLABEL Russia

MONUMENTAL NETLABEL - a Russian non-commercial Internet label directed to distribution and advance of experimental music of various genres: idm, glitch, ambient, abstract hip-hop, trip-hop, post-rock, witch house, wonky, techno, experimental, acid, post-dubstep, breakcore, dark ambient, noise, neoclassical, indietronica, lo-fi, minimal, shoegaze ... more

contact / help

Contact MONUMENTAL NETLABEL

Streaming and
Download help

Report this album or account

If you like XY [MNMN561], you may also like: